Spaghetti con salsa di pomodoro e pesce spada

Spaghetti al datterino giallo e pesce spada

Un piatto raffinato che unisce la delicatezza del pesce spada, rosolato in olio EVO e sfumato con vino bianco, alla dolcezza della passata di datterino giallo Casa Morana. Gli spaghetti, avvolti in questo sugo ricco e saporito, vengono saltati con un tocco di pepe e completati con un fresco prezzemolo tritato. Un’esplosione di sapori mediterranei in ogni boccone!
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Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare a cubetti il pesce spada, metterlo in padella, rosolare con un filo d’olio EVO e, non appena inizia a prendere colore, sfumare con del vino bianco.
  • Una volta evaporato l’alcool del vino aggiungere la passata di datterino giallo Casa Morana e lasciare restringere a fuoco basso.
  • A questo punto salare l’acqua e, una volta arrivata al bollore, versare gli spaghetti.
  • Alla fine della cottura degli spaghetti, scolarli e versarli in padella, aggiungendo il pepe e risottando con l’acqua di cottura.
  • Concludere impiattando e aggiungendo del prezzemolo tagliato finemente.. e Buon appetito!

Note

Ringraziamo Samuele Nigito per averci suggerito questa ricetta. 🙂
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